Geologia Estrutural Eng. de Minas

Aula 1 – Introdução e Conceitos Fundamentais:  Aula 1

Aula 2 – Comportamento dos Corpos Sob Stress: Aula 2

Aula 3 – Dobras Elementos Geométricos: Aula 3

Aula 4 – Reologia: Aula 4

 Aula 5 –

Aula 6 – Estruturas planares e Lineares:  Aula 6

Aula 7 – Dobras e Redobramento – Aula 7

Bibliografia Básica:
Haakon Fossen 2005 Geologia Estrutural
Louis de Loczy e Eduardo A. Ladeira 1980 Geologia Estrutural e Introdução À Geotectônica
Moores and Twiss 1995 Structural Geology
Marshak and Mitra 1990 – Basic Methods of Structural Geology
Paschier and Trow 1998 – Microtectonics   
Twiss R.J.; Moores, E. M.. 2007. Structural Geology, 2ed., New York, W. H. Freeman, 736 p  
Bibliografia Complementar:
1 – ELEMENTOS DE GEOLOGIA ESTRUTURAL – Prof. Michel Arthaud

2 – Geological Strutures and Maps

 

ISOTOPE GEOLOGY (in progress)

Analytical Techniques:

U-Pb:

Rb Sr and Sr-Sr:

Lu-Hf:

Sm-Nd:

Trace Elements:

 

READING AND WRITING ARTICLES:

 

 

STRUCTURAL GEOLOGY:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 

Theme by HermesThemes

Copyright © 2018 AIR-G. All Rights Reserved